Die Angst vor Fett hat uns fett gemacht!

Gehirnfasching!!! Kohlenhydrate gelangen nach dem Genuss ins Blut. Zucker flutet regelrecht ins Blut hinein

und klettert ins Dachgeschoss zum Hirn. Das nach Zucker gierende Hirn erhält den Stoff nun im Überfluss und

die grauen Zellen feiern eine Synapsenparty. Wir fühlen uns gut! Aber diese zwei fettfreien Zutaten sorgen für

ein dickes Plus an Gesamtkalorien: Zucker und Mehl...sie sind nicht nur extrem preiswert auf dem Weltmarkt

erhältlich, sondern auch sehr lange haltbar. Klar … alles „Lebendige“ (Ballast- und Vitalstoffe) da drin wurde ja

herausgearbeitet. Die Industrie kann so sehr günstig produzieren und lange lagern. Keine Angst vor Fett! Achte

nur auf die Fettqualität in Form von fettreichem Fisch oder Fleisch und Milchprodukten nur aus Weidetierhaltung,

Nüsse (die machen nur dick, wenn sie sich im Toffifee verstecken), Avocados, zudem Lein- und Walnussöl für die

kalte Küche. Zum Heißanbraten ist Kokosöl die beste Wahl, auch wenn es fast nur aus gesättigten Fetten besteht. www.wuerzburg-hypnose.de oder telefonisch unter: 0931-3292302

http://www.ich-bin-dann-mal-schlank.de/2014/03/die-angst-vor-fett-hat-uns-fett-gemacht/


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